Компьютерный ноябрь

компьютерный ноябрь опрокинул краски,
нахлестом буйства и на монитор,
покровы снял, раздернул маски,
залег в глазах - тиши, в упор
глядел из них схитринным смехом
звенел по клавишам "н", "ю" -
кричал о том, что новым летом
пройдет по цифрам к алтарю.
И встретятся, не расставаясь,
пойдут бок о бок, кто куда,
весенней жизнью проливаясь,
вплетая в косы провода
кустов без имени, без цвета,
сраженных в корень чем то острым,
к нам позади осталось лето,
сейчас без красок, просто пестрым
вернулась осень хлебной крошкой
для воробьев и голубей
накрой ее своей ладошкой и
в зиму нежностью посей.


Рецензии
Ну вот, все разрязились "ноябрьскими" стихами (и я в том числе)! Прикольное стихо, своеобразное, мне понравилось.
Счастья Вам!

Евгений Петропавловский   16.11.2004 15:48     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, зайду к Вам посмотрю Ваш ноябрь....

Ронни   17.11.2004 03:23   Заявить о нарушении