Movies

Forward >>
забыв что пешком подчиняться дорожной разметке,
знакам стоп, светофорам, etcetera...

Rewind <<
то же самое, только назад с увеличенной скоростью

Pause II
Пауза. Кофе. Кафе. Чёрт его... Четверо
Суток на кофе. Скоро в моей брюшной полости
Вырастет чудное, вечно-зелено-кофейное дерево,
Мини-Бразилия прямо. Вот будет весело!
Жалко что ты не увидишь. Старательно веером
Пальцы и кольца; и память вытравливать плесенью.

Record o
Рекорды побиты. Чего ж ты понур
Друг верблюжонок на ободке сигареты?
Да. Бог звонил. Он сказал, что в небесное общество дур
Я принятa. Дело только за членским билетом.

Record o
повторным нажатием кнопки

Erase --
tabula rasa, бром, ядовитая хлорка…
Так получилось: ты был нужен мне весь,
А забирать пришлось по частям из морга.

Play |>
Я то живая, и это значит -  играть.
Как говорил папа, главное руки и ноги целы.
А голова - фигня. Полоумной собкой гнать
И ощущать твою смерть каждой клеточкой тела.


Рецензии
If "Record o" then "Play"...
Круто, твори дальше!

Мурманский   11.02.2006 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.