Зачем?

31/10/04
Зачем? Зачем я думаю о нем?
Ведь мне не даст ни утешенья, ни радости
Одна лишь мысль о нем
Зачем? Зачем столь долго я ждала?
Затем чтобы отвергнуть и уйти
Он позабудет обо мне
Зачем? Зачем все эти месяцы страданья?
Зачем вся боль ушедших дней?
Зачем?


Рецензии
Зачем? Зачем?
Ты мучаешь себя?!
Зачем? Зачем?
Не хочешь быть одна?
:-(((

Анира   19.11.2004 21:15     Заявить о нарушении