ты

Ждешь. Слышишь шепот уходящих
От… Ныне грустно. Заливает
Осенний дождь. И окон спящих
Полутьма не привлекает

Мотыльков. И все ж надеешься
На… Помнишь звуки клавиш.
Рояль. Кусты. Страшатся
Грома прохожие. Ты ставишь

Моцарта. Ты с ним была на
Вы…(Ис-?) Полнишь чашу грусти
Вечерним сплином. Полусвет. Одна.
Шоссе. Летят. По лужам. Пусть их…


Рецензии