жить

Жить без тебя нелепо, вероятно.
Невнятно, несопоставимо. Ok. Но
Изморозь в бумаге, лед в строчках.
Пишешь, пишешь. А я читаю. Ах-

матову. Никак не вскрыть конверты.
Взять бы на растопку буржуйки. Ты
Чужими знаками - чужие мысли не-
своей рукой льешь в формы, мне

Оставляя вытесненный воздух. За-
мерзло, замерло, без стука. За-
молчи, шальное. Ревность, мой
Советчик, прошепчет чет иль нечет. Вой-

на. Comme a la guerre. Избыток
Нежности перекуем в мечи. Ок-
но, как сердце, настежь. Нас - на
Баррикады. Шесть месяцев без сна


Рецензии