И тишина. И вспышки. Умираю.
Табачный давит дым и бьется
Сизой птахой в груди. Стираю
Файлы мокрой тряпкой. Мнится,

Прошлое не высохнет до завтра.
Надену к ужину туман. Надолго
Не могу остаться. Знаешь ли, ра-
бота. Просто попрощайся и го-

лос запомни. Брось, еще найдешь.
А я кочую, как всегда, за ветром.
Дежурный по погоде, мелкий дождь,
Проводит. Свидимся. Когда-то, где-то.


Рецензии