Ночь за окном. Бывает и такое.
Свет лампы, звуки му... Светает.
Назавтра день. Не знаю, чем укроет,
Но сбудется. И голос тает

В печатных символах. Глаз
Не видать. Фиксирую исход
Живого в... Подмена лаз-
утчика - любовником. Аз

Есмь. Теряю самость, рас-
творяюсь в текстах. Нет, не
Покинет. Где буду? Нас
Нет, есть мы. Внимаю вне

Контекста. Вино остудит
Тело. Тепло в груди.
Неспящий не осудит.
Сказано - иди.


Рецензии