Право! Как ты великолепна!

Право! Как ты великолепна!
Как радостно свой взор в твои глаза мне погружать.
Как радостно видеть мне твою улыбку
Радостно слова любви тебе шептать.

Счастлив я целуя твои руки,
счастлив чувствовать губами губ твоих тепло
Счастлив слышать твоего дыханья звуки
Пусть всегда мой ласкает слух оно 

От  счастья, опять я задыхаюсь,
От нежности, замиранье сердца я терплю
понять всё это не пытаюсь…
Просто я тебя люблю…


Рецензии
Когда мужчина любит - это прекрасно,
А когда он выражает свою любовь словами - это просто замечательно!
Любите и будьте любимы!
Удачи!

Екатерина Михайлова   15.11.2004 00:02     Заявить о нарушении