Сестре

Куда улыбки все твои пропали?
Зачем пришла к тебе беда?
За что ты грусти пленницею стала,
И душу затопила печали горькая вода?

Всего лишь слово отделяло, тебя от счастья.
Отделял всего один лишь миг!
Но слово то, ты не сказала
И вот огонь души твоей поник…

Но пойми, ты можешь всё исправить
Вновь взглянуть в его глаза
Прошедшее переиначить
Сказать ему нужные слова

Наверно в этом от печали избавленье
Начало здесь берёт от грусти путь
это должно быть храброе решенье!
наверно в этом есть, дружище, суть?

не страдай, не мучай свою душу понапрасну
пусть заблестят твои глаза
ведь твоя улыбка так прекрасна!
когда вновь его увидишь, скажешь те слова…


Рецензии