Найди себя

Найди себя
Продай немного боли
Душа - печалью набитая ладья
пусть тонет в жизни бурном море               
Припомни всех кому ты дорог
Поразмышляй о старых именах
Пойди, найди дорогу
Найди на ней забытых мыслей серый прах

Ты не пытайся сдвинуть гору
Не думай пройти сквозь ураган
Отдай по капле всю свою свободу
Нырни в беспечности дурман.

Обдумай боль, печаль и горе
осмысли тяжесть всех счастливых дней
плыви в тоске - спокойном море
спокойном море, в окружении, теней

Куда ведёт тебя судьба…?
Будут времена…или начнутся снова?
Кончится ль твоя тропа…?
А грустные глаза – интересная обнова


Рецензии