Нужно ль?

Нужно ль  размышлять о чуде?
Нужны тебе  грусть и страх?…
Зачем тебе нужны все эти люди?
Нужен ли тебе надежд всех крах?

Зачем души порыв дарить кому-то?
Зачем судьбу свою мешать с другой?
Чем  хороша надежда на кого-то?
Нужна тебе ли, боль печали той?               

Наверно нужно всё…
И боль, и радость, смех, и страх…
Наверно нужно всё…
Иначе жизнь – не жизнь… а прах…


Рецензии