и пусть и пусть душа твоя растает...

и пусть и пусть душа твоя растает
растает и разольётся в океан
и пусть чувства волнами встают и ниспадают
твоё сердце будет величавой каравеллой там

и пусть судьбы весёлый ветер
каравелле надувает паруса
и пусть борта её леску волн не забывают
и не устаёт за кормой струиться пенная коса

а я буду путеводною звездою -
лучом света в мраке бед
всегда буду я с тобою
не будешь знать ты грусти чёрный след

моя рука тебя удержит
моя душа слёзы все твои впитает
мой голос на краю тебя поддержит
и от него печаль твоя растает...


Рецензии