Романтика моя

Спросишь ты:  откуда романтика моя?
Откуда достаю рифм я сочетанье?
Откуда вылетают стаи строк?
Как словом выражаю я души страданье?

романтика моя
из глубин израненного сердца.
она из под рубцов на душе моей
она из разума высоких интересов
она из мыслей и потерь

она из грусти мною перешита
она с печали снятый скальп
она из бед многих мной добыта
она добыта через боли жаркий ад

она любимое дитя поэта
она лекарство от потерь
она и то и это
она везде... поверь...


Рецензии