quotВ створки раны засыпаю соль... quot

В створки раны засыпаю соль,
Ломка, паника, томящий кайф от рези.
Пересиливать бессмысленную боль,
Скрыть парфюмом «аромат» рафлезий.

Это пытка – четко осознать
Каждый шаг и для чего слезопускания.
Нет не думать, нет не размышлять –
Предпосылки самосострадания.

Ничего нет, даже пустоты.
Только игры – театры одного актера.
Все надежды, страхи и мечты –
Только бред фантазий режиссера.

Каждый шаг возможно объяснить.
Только мало кто наказан осознаньем.
Не умеем снить, страдать, любить.
Чушь, комедия, слезопускание.

Не хочу, не стоит, ухожу.
Все игра. Я знаю, это правда!
И вмном соленым по ножу
Кровоточет свежей брагой рана.

Не копайтесь в уголках себя –
И без этого идти по жизни можно.
Ведь пройдя все от начала до конца
Вы поймете – все на свете ложно.
21 октября 2004 года.


Рецензии
Тоже очень красивое стихотворение!
Спасибо Вам

Готовая Взлететь   15.05.2005 00:37     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!!!

Мария Роговская   15.05.2005 17:09   Заявить о нарушении