Я посажу цветы в саду

Я посажу цветы в саду,
Пусть рдеют розы цветом алым
Ромашек белых на бегу,
Посею под орехом старым.

Я посажу сирени куст,
Он расцветет благоухая,
И будут пчелы виться тут,
На запах сладкий прилетая.

Цветы любимых хризантем,
Я рассажу в аллеях сада,
Не уходи же насовсем,
Побудь со мной , моя отрада.

Волшебница, ты Фея Фей,
Как в сказке, Аленький цветочек,
А я твой пламенный орфей,
Зову любезно в свой садочек.

Ведь ты мой пламенный цветок,
Ты будешь украшеньем сада,
Ну поцелуй еще разок,
Отведай гроздья винограда.

Я столько посажу цветов,
Чтоб ты купалась в море счастья,
Не хватит тысячи стихов,
Чтоб описать,как ты прекрасна.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи!
Я постараюсь все их прочесть!
Ты мой кумир!
С уважением, Юлия.

Юлечка Никто   15.11.2004 15:55     Заявить о нарушении
ну ты меня прямо расхвалила .. мне даже неловко как-то, прелесть моя

Антонина Тесленко   16.11.2004 23:46   Заявить о нарушении