И вот он я...

И вот он я... Пришёл к тебе опять
и опять я одарю тебя душой рождённым слогом...
пришёл к тебе всю печаль твою забрать
и дать радости немного

любое твоё горе словом разобью
любой твоей беды темень, строкою я разрушу
любую твою радость рифмой воспою
пусть стих мой греет твою душу

я зачарованное золото строки
я колдовство,  замысловатой рифмы
я волшебства собрание томов
я узор слогов  чудесный

Я твой поэт. Твой старый бард...
прошёл я путь в тысячелетья
чтоб твоё сердце от горя сохранять
хранить души твоей покой долгие столетья...


Рецензии