Слова

Разбивается воля о твои глаза
Замирает тело, замирает душа
Понимаешь меня, понимаешь всегда
Почему же так жгут, разрывают слова?

Узлы моей воли разрубает страх
Страх от слов что у тебя на губах
Вылетают слова оставляя кровавые борозды
На душе оставляя тоски ядовитую поросль

Приходят на ум слова старой пословицы
И похожим на ад утро становится
Проходят люди в головах у них тьма
Улетают в небо о несчастье слова

Пробита память осколком печали
На миг возвращаюсь туда где когда-то бывали
Где счастливые дни сменялись ночами
И зима отступала холода отступали

Меж душою и телом рву провода
И душа улетела - не удержалась от зла
Но тут же вернулась, заставляет дышать
Вновь испытывать боль, вновь испытывать страх

Зарастут на душе кровавые борозды
Погибнет тоски ядовитая поросль
Но остался в памяти осколок печали
О том что не будем уж там где  когда-то бывали…


Рецензии