Зов

Зов. Щек вишневеющих,
Губ недосказанных,
Под шелковой тлеющих
Кружевом спрятанных –

Бред. Тянет на подвиги,
Вплоть до не скромности,
Считать твои рдинки,
В неистовой пошлости –

Мрак. Веки смжаются,
Взглядом сквозь щелочки
Контроль растворяется
Сточившись в иголочку –

Укол. Боль не слышится
- Стоном забвения,
Дыханье колышется.
Верх откровения –
Зов…

В ночь на 21 сентября 2004 г.


Рецензии
В этом что-то есть

Готовая Взлететь   15.05.2005 01:19     Заявить о нарушении