Волнуются так волны, как душа...

Волнуются так волны, как душа
И брызги брызжут, и кружатся
Но лунный свет уходит не спеша,
Моей душе приходится остаться
            ***
Ты - вьюга утренней зари
Я - ласковый кусочек неба
На лунный свет лишь посмотри
И он уйдёт, как-будто не был.
            ***
С ресниц, окованных мечтами,
Сдувает ветер пух любви
Любовь теряется с годами
И синим пламенем горит
            ***
Всё забывается теперь
И чёрствый высушенный камень
Ношу я - как болотный зверь
Холодный сердцем и глазами...


Рецензии