Что тебе моя усталость?

что тебе моя усталость
что тебе былого боль
зачем тебе былая радость
зачем тебе моего сердца соль

мою печаль ты понукаешь
мою душу ты гнетёшь
грусть моя, зачем тебе сама не знаешь
однако моё сердце беспощадно рвёшь


Рецензии