Нет моей тоске ни меры ни сравненья

нет моей тоске ни меры ни сравненья
печаль моя может заполнить этот мир
в моих глазах потухло вдохновенье
в душе моей черти начинают пир

опять придёт пора полных боли снов
опять внутри в проклятой пустоте завоет зимний ветер
опять на сердце несколько рубцов
опять я одинок на этом свете

прощай моя несчастливая любовь
прощай души несчастное стремленье
как я хотел покой души обресть 
обрёл же я её лишь одинокое томленье

 


Рецензии