Серое сердце

сердцем вдыхаю умирая
пустоту души твоей
вновь я оживаю выдыхая
однако,  как ненавистен я тебе

ненавидишь ты меня всем своим серым сердцем
всей чернотой своей души
право, как стало всё неинтересно
когда я понял, кто есть ты

ненавидишь так меня поскольку
смог я раскрыть большой секрет
отломить от тайны дольку
на ребус твой найти ответ

один лишь я смог пробраться
под бархатную корку на душе твоей
и разобраться
что нет там ничего уже

есть лишь много больного самолюбования
черной зависти и лжи
быть  с тобой напрасное  страданье
сама ведь знаешь - в беде своей виновата только ты…


Рецензии