Люди - глухари

По весне, когда все расцветает
Или лютой зимой до зари
В разных сайтах в Сети восседают
Люди творческие – глухари.

Может быть им любви не хватает?
Кто в обыденной жизни они?
Или, может, о славе мечтают
Проводя в Интернете все дни?

Соберутся, рассядутся кругом
Заведут разговор непростой
Похвалы и друзьям и подругам
И себе раздают день-деньской

Расфуфырятся, крылья расправят
Будут песни слагать о любви
Ничего, что порой графоманят
Им не слышно, они – глухари

Посмотри, их в Сети уже тыщи
Сотни тысяч таких глухарей
Каждый хвалит свое токовище
И ругает сторонних людей

Кто-то спросит, к чему возмущениье?
Что, от них разве много вреда?
Просто даже в кошмарных виденьях
Не хочу быть таким никогда.


Рецензии