четверостишия продолжение

ТОЛЬКО ХОЛОСТЯКИ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН

Судьба мне улыбалась
и выглядел престижно-
до брака оставалась
всего неделя жизни
 ----
Дано мужчине лишь понять
и нету мысли проще-
жену ведь родила не мать,
а,к сожаленью,тёща.
 ----
Всю жизнь прожил не плохо,
воспоминаньями увенчанный,
да,хоть проспал он всю эпоху,
зато с какими женщинами!
 ----
В весьма почтенный юбилей
вопросом мучим: Как же быть?
То ли жениться мне на ней,
то ль просто так удочерить?
 ----
Какая может быть причина
и разве может быть отказ-
коль ты порядочный мужчина,
жениться должен каждый раз.


Рецензии
Хорошо!!!Сразу видно,что Вы поклонник Губермана!!Успехов!

Эмилия Зак-Куликова   19.05.2010 18:00     Заявить о нарушении
Эмилия! Ошибаетесь - он мой поклонникю :) ))

Ян Кауфман   19.06.2010 08:31   Заявить о нарушении