Если власть заодно с бандитами а иначе б они ментов наказали...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЗАОДНО С БАНДИТАМИ,
(А ИНАЧЕ Б ОНИ МЕНТОВ НАКАЗАЛИ!!!!!!!!!)….
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

Газета «Жизнь» за 11 ноября 2004 г. 2004 года,
Публикует репортаж о захвате власти в Черкесске.
Менты убивают людей…. Власть бездействует…
Людское терпение не вечно и ринулись матери в слезах
Почти на штурм Зимнего – завоевали кабинет
Президента Черкесска…
Газета «МК» за 11ноября 2004 года, крупный заголовок
На эту же тему: «Бандиты подломили вертикаль власти».
И чуть ниже статья с заголовком: «Пришлите нам хоть обезьяну…»
То есть народ уже ни кому не верит, ни какой власти, и
согласен верить обезьянам, нежели таким властям (и как
только избирают во власть?).
******

Свершилось! Сбылось мое пророчество!
Клянусь, так и будет во веки веков!
Властным ментам нас убить хочется,
Но властолюбцы** забыли про Богов!

Я ж предупреждал! Терпенье народа иссякнет!
Лишь менты постреляли народ --
В Черкесске начались беспорядки,
И народ на штурм власти** идет!

Читайте мои стихи: я утверждал –
Будет это, обязательно свершится
Если народ Вас во власть** избрал,
То за все заплатите, кровопийцы!

Можно банкира до нитки обобрать,
А народ -- боже упаси – никогда нельзя!...
Тогда всё тогда рухнет, ё…   …  мать;
Знайте: на трудягах держится страна!

Бог придет – вздернет Вас за гениталии,
За то, что притесняли свой народ,
Запомните: что у народа Вы отняли, --
Десятикратно народ, отчаявшись, вернет!

Если власть** заодно с бандитами,
(А иначе б они ментов наказали!!!!!!!),
Значит, это НЕ ВЛАСТЬ**, А ПАРАЗИТЫ,
И люди от безнадёги -- штурмом власть** взяли.

Даже если не верите Богу, (чёрт с Вами!)
Значит, ход истории так сложится –
Будете о гробы лбами биться… За гробами,
Даже там, от гнева народа Вам не скрыться!

++++++++
** в данном контексте (во всем стихе)
понятие (слово) "ВЛАСТЬ" следует понимать
не верховную власть, а лишь среднее звено
этого...



ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
От автора: Понятие (слово) "ВЛАСТЬ" следует понимать так: не верховная, а среднее звено этой "субстанции". Ааббад Петр.

Ааббад Петр   31.01.2005 02:53     Заявить о нарушении