На злобу дня

Граждане! Не по брезгуйте,
Посмотрите на нас и порадуйтесь!
Водкой вытянуло все жилы
И нет для нас большей гадости!
Но без нее еще противнее,
Сидя в тени не замечаеш солнышка!
А вы все такие наивные?
Или притворяятесь золушками?
Ведь глядя на нас вам понятен итог.
Хочу поднятся но нету сил!
А вы мне дайте рублей пяток,
Не на водку прошу - на клерасил.
Осточертели прыщи на роже -
Вскакивают и вскакивают,
И вы все достали тоже!
Взглядами обволакивать.
Не зарекайтесь что будете счастливы,
В любой момент из под ног
Уйдет земля и вы сядете
Рядом со мной под порог...


Рецензии