Не верьте девушкам красивым когда поют вам о любви...

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВУШКАМ КРАСИВЫМ,
КОГДА ПОЮТ ВАМ О ЛЮБВИ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Плачет птичка и смеется,
На ветвях ольхи сидит…
Моя жизнь, как песня, льется,
И песня душеньку язвит.

Ах, не плачь ты, пташка, светик,
Душу даром не томи!...
Выпал мне в судьбе билетик
Не лотерейный, а любви.

И вот теперь, я, пташка, маюсь,
И песен «певчих» не люблю…
Чем-то мне напоминают
Они любимую мою!

Она также сладко пела
И о любви, и о судьбе,
И также, также улетела
К другому дому налегке.

И с тех пор я уж не верю
Всем певучим голосам…
Ты – «тетенька», я – тетеря;
Ах, поделом досталось нам!

Не верьте девушкам красивым,
Когда поют вам о любви,
Они любого могут осчастливить:
Только, только позови!

Зачем ты, пташка, так «резвишься»?
Лучше, лучше помолчи!
Знать, глупышка, не боишься,
Вкусить неистовой  любви!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии