меня выбираешь?

А я хочу ТАК любить,
чтоб не хотеть быть вместе
Чтоб не мечтать гнездо свить,
чтоб не одеть тебе цепи
Хочу я быть тебе волей,
твоей свободою зваться
Звездой далёкой сиять,
тебе в ночи улыбаться.
Не буду я половинкой,
я буду яблоком целым
Тем, что желаннее рая,
твоей я стану идеей.

И для меня ты станешь
свободой, счастьем и волей,
Соблазном райским –
я – Ева? Нет. Лиллит скорее…
Ведь евины дочки
тебе знакомы, мой милый
Ты лишь меня не встретил
ещё в своих перепутьях
А потому один ты
средь тысяч в тебя влюблённых.

В любви ты ищешь свободы,
а это дар мой и тайна
И потому тебя выбираю,
а ты меня? выбираешь?


Рецензии
Кстати очень зрелое желание! быть друг для друга свободой...
В идеале только так и должно быть!

С уважением...

Жуль   11.11.2004 22:05     Заявить о нарушении
А к идеалу нужно хотя бы стремиться!:-)
Спасибо Вам, Жуль, за столь доброжелательное замечание.
С уважением,

Ангелина Эльвицкая   12.11.2004 01:44   Заявить о нарушении