О Высоцком и не только

О Высоцком и не только

Я не люблю всё то, что и Высоцкий,
Но не хочу про памятник писать,
Я ненавижу рваные височки,-
Из них уж пули вовсе не достать.

Они уходят прямо в душу
И обрывают все концы,
Им всё равно, но я не струшу,-
Ведь есть поэты-удальцы.

Мне очень жаль, что в наше время
Еще не всем дано понять,
Что уж пришло младое племя,-
Которое не даст Христа распять.

Я верю в то, что очень скоро
И к тем сомнения придут,
Кто фарисейства злым забором
Всем преграждает к Богу путь.

11 ноября 2004 года


Рецензии
я верю вместе с Вами, спасибо за стих-е...

С уважением Белая Орхидея

Белая Орхидея   25.02.2005 08:41     Заявить о нарушении