Ты моя тонкая нить жизни череды дней...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ТЫ – МОЯ ТОНКАЯ НИТЬ
ЖИЗНИ, ЧЕРЕДЫ ДНЕЙ…

******

Ты мой дивный свет,
Солнце золотое,
Тебя милее нет,
Созданьице святое!

Ты моя звезда,
Что горит в ночи,
Любимая моя,
Люби меня, люби!

И я тебе -- в ответ
Подарю весь свет,
Я всё тебе отдам,
Брошу рай к ногам!

Ты -- моя тонкая нить
Жизни, череды дней…
Как тебя не любить,
Лейтмотив судьбы моей?!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии