Неизвестному читателю

Когда, читатель, ты стихи
Мои одним глазком читаешь –
Наверно, не подозреваешь,
Каких касаешься стихий.

Какие во мне бродят дрожжи
Неясных тем в ночи бессонной,
Как рифмы ощущенье новой
Рождается в сладчайшей дрожи.

Стихи – это стриптиз души,
Хмельное обнаженья чувство.
Как высший миг любви – искусство!
Послушай, тоже их пиши!


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.