Гололед

Наш автобус по трассе мчит,
Не страшась гололеда.
Видно опыт уже забыт
Аварий минувшего года.

Водитель спокоен вполне,
Он уверенно крутит баранку.
Почему-то спокойно и мне,
Хоть и густ туман спозоранку.

Обгоняя другие машины,
Не давая себя обогнать,
Наш водитель сжигает шины,
Вспоминая такую-то мать.

Лихо едем, большая скорость,
Нам ГАИ не помеха, но
Может будем лежать мы скоро
Грудой сломанных рук и ног.

И будет стонать водитель,
Вспоминая про бога мать.
Но будут глухи небожители
И будет он умирать.


Рецензии