Поглощают дамы романы, Поглощают романы дам

Поглощают дамы романы,
Поглощают, романы дам.
Я сижу и смотрю на все это
И мне хочется в Магадан.
Почему в Магадан, я не знаю.
Просто рифма сложилась так,
А хотя, может, знаю,
Наверное, поглотит мой роман меня там


Рецензии