Обычный день

Радость упорхнула, как бумажный самолет,
Как много все-таки зависит в нас от слов!
Из-под черни макияжа
Волчьим, злобным синим взглядом
На народ я нападаю.
Убегает сквозь пальцы время,
Не поймать его, не успеть мне.


Рецензии