Ты смотришь на меня, как на Богиню

Ты смотришь на меня, как на Богиню.
Я не богиня, Женщина.
Смотри, вот синяки, вот ссадины мои.
Смотри, вот мои слезы, гнев, мое отчаянье.
Моя любовь, мои мечты,
Но смотришь на меня, как на Богиню ты.


Рецензии