part 1. музыка тихо

я внебрачный сын гофри реджино,
тенью огромного колокола на землю ложился.
так стало…
темно небу,
не видно тени в ночи вербы,
или другого мёртвого дерева.
я разрушаю дома, стараясь не запачкать
рукава голландской рубашки.
новая великая школа,
новым губам из силикона
мечтаю писать оды…
карлики-протестанты на холодных станциях.
перекусывая улиц хребет
бредёт.
слышу стоны в стоун хендже
пирамыды это
угри на лице.
белым мрамором солнце
пой.
пой!
солнце пой! небу пой! нерву пой!
вырвать зуб…

музыка мягко
свисает с моего языка нитью
мяса.

мх


Рецензии