Друзьям Петербурга

          Мы вместе встречали закат и рассвет,
          От жизни сюрприз ожидая,
          И солнце лучистое греет нам вслед
          И руки мы жмем расставаясь
            Пройдем мы немало нелегких дорог,
            Пытаясь назад оглянуться,
            И будет как дома родного порог
            Дом старых друзей, эх, вернуться б
          К знакомому месту, улыбкам друзей,
          К любимому нашему чаю,
          Все вспомнить хорошее ветренных дней
          И грусть утопить всю в бокале.
            Живите все счастливо все, кого знал,
            В прекраснейшем городе мира,
            Чтоб каждый достиг в жизни то, что желал,
            Удачи в борьбе вам и силы!


Рецензии