карлики- hallo ленька федоров

  в моей обувной коробке живут
карлики-католики
карлики-лютеране
карлики-протестанты
карлики-англикане
карлики-баптисты
карлики-методисты
карлики-мормоны
карлики-старообрядцы
карлики-монофизиты
и, почему-то
карлики-метафизики…
они устраивают праздники и поют
на английско-французском языке.
   в черепной коробке моего друга собрались
карлики-конфуцианцы
карлики-даоситы
карлики-синтоисты
карлики-джайны
карлики-сикхи
карлики-индуисты
карлики-тхеравадины
карлики-ламаисты
карлики-махаянисты
   вчера по улице шли
карлики-шииты
карлики-суниты
карлики-ибадисты
карлики-иудаисты.
   за шкафом слышно как шевелятся
карлики-приверженцы местных корейских верований
карлики-приверженцы местных традиционных верований.

карлики-католики…

мх


Рецензии
Дупло...
Короче, полная ЖОПА!

Граф Шувалов   11.11.2004 19:05     Заявить о нарушении