Как ожидание слепо...

Как ожидание слепо,
А недовольство смешно,
Пустая вера нелепа,
Но крутит мозгу кино.
Тело спешит, спешит сердце,
И предвкушенье как мед,
А страх перед болью мира
Сует все тело, как лед.
Падение хотя страшно,
Но помогает сложить
Дорогу к мечте заветной,
Которой так лестно жить.
и очень хочется верить,
Что это время в грязи
Позволит слепить Эдем
Для долго ждущей души.
Такая вера вновь питает
Учащенный сердца стук,
И хочется верить лживому эхо,
Что порождает этот звук...


Рецензии