Забыла...

Ты где?!
Опять с другою?
Я знаю, мне не ври,
И о любви с тоскою.
Ты мне не говори!
Ушел! И черт с тобою!
Мне больно и смешно
Я знаю с той другою
Не будешь все равно.
Опять другая, третья...
А впрочем, все равно
Как я тебя любила,
ЗАБЫЛА Я ДАВНО!!!


Рецензии