Все промысел Божий, все промысел Божий...

*   *   *
-- Все промысел Божий, все промысел Божий:
-- Наверно, родная, наверно.
-- Не нам выбирать между правдой и ложью!
-- Наверно, родная, наверно.

-- И наши любови, и наши разлуки,
-- Наверно, родная, наверно.
-- И даже твои ненадежные руки.
-- Наверно, родная, наверно.

-- И наши, на нас непохожие дети,
-- Наверно, родная, наверно.
-- И небо чужое, и северный ветер,
-- Наверно, родная, наверно.

-- И тот, кто цветок на могилку положит --
-- Наверно, родная, наверно.
-- Все промысел Божий. Все промысел Божий.
-- Наверно, родная, наверно.


11.11.2004


Рецензии
-"Так спишем грехи мы на промысел Божий..."
-"Ты будешь второю - я первый!"

;-)

С ув.

Кот Матроскин   11.11.2004 18:47     Заявить о нарушении
Ага, примерно так, наверное... Только не списывать грехи, просто принимать жизнь как есть.
Удачи!

Владимир Ступинский   17.11.2004 01:35   Заявить о нарушении