Спи...

Маленький котенок
Свернулся на груди.
Это мой ребенок,
Как тут ни крути.

Не могу поверить.
Сложно осознать,
Что уже на деле -
Молодая мать.

Время вереницей
Дней уходит прочь,
На моих страницах
Затянулась ночь

Без конца и края,
Снов и красоты.
Лишь с мечтой о мае
И глубоком сне.

Переутомилась.
Временно. Пройдет.
Дочка не приснилась.
Вот она, растет...

Я надеюсь, зайка,
Ты меня поймешь,
Перестанешь плакать
И сама уснешь.


Рецензии