Как?

Как не затвердела постоянная усталость
Как не околела нарисованная радость
Северным сиянием янтарных украшений
Сладко одурев от златотканых подношений

Струны обязательно когда-нибудь порвутся
Были бы деревья, а уж топоры найдутся
Списанные мысли разгораются кострами
Памятники ярости последнего цунами

Глухо замурованные в неприступный берег
Страстно зарисованные пеленой истерик
Но непобежденные, и, стало быть, живые
Словно кровоточащие раны ножевые


Рецензии