Философия

На твоей параллели - мосты.
На твоем горизонте - дома.
Чутко спят боевые посты,
Но стеречь тебя больше не нужно.
За окном все мертво и бездушно.
Только тихо танцует зима.

Затаилась метель. Снег блестит,
Отражая больные лучи.
Где-то ветер надрывно свистит,
Подметая осенние песни.
Хорошо, что они не воскреснут.
Мы им вслед горячо промолчим.


Рецензии