Майская песня

Парадоксы обычных явлений.
Силуэты людей из земли.
Болью от высоких падений
Все следы на тропе замели.

Хрустальный зов по России.
Из могил встают мертвецы.
Зачем о любви вы просили?
Если это всё лишь мечты.

Сон, приснившийся человеку -
Зов из бездны небытия.
Лунный свет, упавший на ленту -
Это жизни нить и обычная я.


Рецензии