Вопрос-ответ

Почему мы дышим?
Почему мы живём?
Почему мы стремимся к чему-то?
Почему мы любим?
Почему мы ждём?
Почему мы ищем кого-то?
Потому что нам надо дышать...
Потому что нам надо жить...
Потому что стремление дышит в нас...
Потому что мы можем любить...
Потому что нас вынуждают ждать...
Потому что мы хотим его искать...
И в этом, в прочем-то, смысл жизни -
Найти ответ на столь лёгкий,
Но в тоже время сложный вопрос.
А что ты считаешь своим смыслом жизни?
Можешь ли ты столкнуться с этим вопросом всерьёз?


Рецензии