Громкая тишина

Тишина давит.
Голова болит.
Злобная луна в окно светит.
Кошка орёт под окном.
Где-то в дали воет собака.
Оставить этот тихий дом.
Громкая тишина - это загадка.
Идёшь по коридору тихо.
Еле слышно шуршит шёлковый халат.
Ветер шепнёт на ухо стих
И в окне злобно сверкнёт закат.
Кап-кап, капает вода из крана.
Кузнечик где-то скрипит.
Громкая тишина, как это странно.
Тишина, когда кто-то кричит.


Рецензии