В который раз

В который раз, как будто в первый
На те же грабли наступаю
Я в непорядочность людскую
Не верю, и себя ругаю
И каждый раз, как только честно
Я людям душу раскрываю
Они вонзают пику в сердце
Из капли бурю раздувают
Я говорю себе: закройся,
Вокруг себя оставь пространство
Для самых близких, самых верных,
Не жди от дружбы постоянства


Рецензии