Солнце, солнце, солнце

Солнце, солнце, солнце.
Белый, белый снег
И дорога вьется
Жизнь берет разбег

Выше, дальше, к солнцу,
В голубую высь.
Руки – это крылья.
Небо – это жизнь.

Я парю в потоке
Ветер – милый друг.
Я теперь свободна
И могу творить.


Рецензии
Остаётся только поздравить =)

Smooth   11.11.2004 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Ирашина   11.11.2004 21:33   Заявить о нарушении