Всяк по-своему раним...

Всяк по-своему раним
в счастии незрячем.
Что имеем — не храним.
Потерявши — плачем.

То удача подкузьмит,
до доймут печали.
А умоемся слезьми —
разом полегчает.

Только толку в жизни той,
голося и воя?
Лучше — к другу на постой, 
веселее вдвое.

Раз потерь не миновать,
не упречь удара,
лучше вместе бедовать,
куковать на пару.

Сколько там, на посошок?
Прокукуй мне, мой дружок!


Рецензии